网站首页|安全常识|我校谢涛涛同学获评全省“禁毒先进个人”

我校谢涛涛同学获评全省“禁毒先进个人”
发布时间:2017年6月29日        人气指数: 89
 
本网讯 6月26日,为向全社会充分宣传“禁毒先锋”先进事迹,省禁毒委员会举行了第二届“禁毒先锋”颁奖典礼,对最终评选出的十大“禁毒先锋”以及二十二名禁毒先进个人予以表彰。我校谢涛涛同学经前期初评、公众投票和专家组评审,最终获评全省“禁毒先进个人”。 
  谢涛涛于2015年9月加入冶化学院青年志愿者协会,2016年9月当选冶化学院学生会主席及分管冶化学院青年志愿者协会。他热心于禁毒公益事业,长期参加禁毒志愿服务活动,积极组织我校志愿者进行禁毒宣传、禁吸戒毒宣传、艾滋病防治宣传教育等志愿服务活动,很好的带动了我校学生广泛地参与到禁毒志愿服务活动。在立足校园、面向社会的服务理念下,他还积极组织和带动我校志愿者在校内、校外开展丰富多彩的禁毒宣传活动,很好的带动了社会公众关心和支持禁毒工作,禁毒宣传取得了良好的社会效应,受到了广大师生和社会群众的赞誉。 
  据悉,由江西省禁毒委员会主办、新法制报社承办的江西省第二届“禁毒先锋”评选活动于今年5月初正式启动。活动旨在深入挖掘和宣传我省禁毒工作中涌现出来的先进人物,充分运用榜样力量推动全社会积极参与和支持禁毒工作,掀起一场学习禁毒先进人物事迹的热潮,使广大群众切实认清毒品危害,了解禁毒工作的艰巨性和复杂性,调动、激发社会各界参与禁毒斗争,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围。(文/刘运良 编辑/卢瑶) 

 

  Copyright:© 江西理工大学武装部保卫处 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学武装部保卫处
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学武装部保卫处     邮编:341000     E-mail:     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 15.625 Ms