网站首页|通知公告|温馨提示

温馨提示
发布时间:2017年6月28日        人气指数: 123
 
全校教职工:
     6月28日全天大一新生要搬迁到校本部,为此,请停放在以下4个位置的车辆今天晚上尽量开走,明天全天不要停放在这些位置,为大一新生搬迁工作提供一个交通顺畅的环境。
1、书香阁门口附近
2、友谊宾馆和后勤保障处大榕树下附近
3、文法学院后面及经管学院附近
4、学生2、3、4栋宿舍及惠莘园附近
    保卫处6月28日会将大礼堂和第二教学楼前提供给车辆停放。或者请各位车主将车辆停放在其它位置。
给大家造成不便敬请谅解,谢谢您的配合!
武装保卫处
2017、6、27

 

  Copyright:© 江西理工大学武装部保卫处 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学武装部保卫处
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学武装部保卫处     邮编:341000     E-mail:     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms