网站首页|新闻动态|我校开展综合治理集中整治

我校开展综合治理集中整治
发布时间:2017年6月1日        人气指数: 138
 

我校开展综合治理集中整治

我校开展综合治理集中整治

本网讯 为积极配合支持赣州市创建全国文明城市,校综治办、居委会联合校园服务中心利用5月20日和25、26日三天时间对校本部家属区进行综合治理全面整治。 
  本次集中整治,综治办组织精干力量组成两个突击队,对校本部家属区各商业店面乱挂牌匾、占道经营、私搭滥建导致绿地损坏及阻碍交通等现象进行了集中整治;对存放在过道、楼梯间的纸箱等易燃物进行彻底清理,把在家属区绿化带内种植的盆栽和蔬菜全部铲除,对“僵尸”车辆进行了清理,还对周边墙体乱贴乱画的小广告和违规悬挂的广告条幅予以清除,取得了良好效果。 
  本次集中整治,主要是为消除家属区楼道安全隐患,防止传染疾病的发生,营造良好的生活环境;为进一步强化家属区卫生环境的管理,提升家属区卫生环境的整体水平,为赣州市全国文明城市创建和“和谐理工”校园建设打下坚实基础。 
  集中整治前,综治办在研究制订实施方案时增加了“人性化”措施,提前在三个家属区张贴了温馨提示,提出了具体整改要求和时限;对清理出的“僵尸”车辆进行了集中堆放,对无主车辆逾期将统一销毁。此次整治得到了广大住户的拥护和大力支持,增加了广大教职工和住户生活环境的幸福指数。(文、图/马西宁 编辑/卢瑶) 
  

 

  Copyright:© 江西理工大学武装部保卫处 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学武装部保卫处
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学武装部保卫处     邮编:341000     E-mail:     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms