网站首页|通知公告|关于做好端午节假期安全工作的温馨提示

关于做好端午节假期安全工作的温馨提示
发布时间:2017年5月26日        人气指数: 128
 
全校师生员工:
为了让全体师生员工度过一个安全、快乐、祥和、喜庆的端午节,在此,我们向全校师生员工、留校学生发出如下温馨提示:
1、请注意用火、用电、用气安全。外出旅游前,要认真检查天然气阀门是否关闭,并最好能切断电路总闸和供水阀门。
2、请注意消防安全,遵守学校规定,不要在宿舍和办公室、实验室内私拉电线,更不要在宿舍和办公室内使用热得快、电炉等大功率电器。
3、请注意实验室、食堂、图书馆、教室、办公室、学生宿舍等重点部位的安全隐患排查,确保各重点部位的安全。
4、请积极协助保洁员维护好校园内的环境卫生,不要随地丢垃圾。
5、请积极协助配合门卫及保安人员做好校园内安全保卫工作,要注意陌生人特别是形迹可疑人员进入家属区和校园。探亲访友的车辆,要按门卫要求停放,不要随意长时间占用他人车位。
6、请注意保护好个人财物。放假期间,是盗窃案件高发期,请您不要在家里存放大量现金,贵重物品要妥善保存,出门时要锁好门窗。
7、请不要在晚间大声播放音乐及卡拉OK、大声喧哗,以免影响他人休息。
8、请注意平衡膳食,规律生活,注意饮食卫生和食品安全,防止食物中毒。
9、请自觉遵守交通法规,切勿疲劳驾驶、酒后驾驶;探亲访友要注意路途安全,加强人身财产安全的防范。
10、请注意预防诈骗,广大师生要提高警惕,提高对网络骗局等各类诈骗行为的识别能力,维护自身的财产安全。不要轻信陌生人的短信、电话,不要贪图便宜,不要轻易相信中奖短信。
我校放假时间为5月27日至5月30日。
放假期间,请各单位安排好人员值班。保卫处和校园“110”工作人员保持24小时值班,师生员工们如遇特殊情况需要帮助,请拨打报警电话:8312110。
衷心感谢您的支持与理解。恭祝全校师生员工节日快乐、身体健康!
江西理工大学保卫处
一七年五月
,

 

  Copyright:© 江西理工大学武装部保卫处 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学武装部保卫处
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学武装部保卫处     邮编:341000     E-mail:     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms