网站首页|征兵工作|文法学院召开国庆假期安全稳定工作专题会议

文法学院召开国庆假期安全稳定工作专题会议
发布时间:2015年9月30日        人气指数: 597

9月28日下午,文法学院在四楼会议室召开安全稳定工作专题会议,部署国庆假期安全稳定工作。学院各党支部书记、教研室主任及各班班主任参加会议。会议由院长助理杨智勇主持。
  会上,杨智勇向与会人员传达了校学工部《关于做好2015年中秋、国庆节期间学生安全教育管理和稳定工作的通知》精神,从消防安全、饮食安全、交通安全、人身安全等方面有针对性地部署了国庆假期安全稳定工作,并要求全体与会人员牢固树立安全工作无小事的思想,认真落实安全第一、预防为主、综合管理的工作方针,认真进行安全隐患排查,切实加强学生安全稳定的信息工作,切实维护学生利益。
  学院党委书记项波对做好国庆期间安全稳定工作提出四点具体要求:一是要求各班班主任将安全教育落到实处,增强学生安全意识和自我防范意识,引导学生无特殊原因不要离校外出,有特殊原因需要离校者,需办理离校登记手续;二是要求各教研室认真做好办公室、实验室、专业教室的安全自检自查工作,消除隐患;三是要求所有值班人员加强假期值班值宿工作,履行好安全职责;四是要求各党支部书记、班主任要切实增强大局意识、政治意识和责任意识,以高度的政治责任感做好假期维稳工作,确保校园平安、和谐。

地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学武装部保卫处     邮编:341000     E-mail:     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms